글번호
1118

2024 하반기 기획전 <기다림의 맛, 시_간>

수정일
2024.10.14
작성자
전시팀2
조회수
487
등록일
2024.10.14


2024 국립농업박물관 하반기 기획전

<기다림의 맛, 시_간> The Aging Delight: Unveiling Korean Fermentation

ㅇ전시기간: 2024. 10. 18.(금)-2025. 2. 23.(일) 

ㅇ전시장소: 국립농업박물관 기획전시실

ㅇ관람시간: 화~일요일 10:00~18:00

ㅇ전 시 품: 고구려 항아리, 추사 김청희 간찰메주틀 스피커 작품 Ferment, 식품명인 조정숙 장석 항아리 등 유물 및 사진·영상 자료

ㅇ관 람 료: 무료

ㅇ관련문의: 국립농업박물관 전시기획팀(031-324-0765)


첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
국립농업박물관의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
국립농업박물관의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
국립농업박물관의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
국립농업박물관의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
이전글
다음글