fnctId=imageSlide,fnctNo=27
메인비주얼(4 개)
-
2024 하반기 기획전시
한국 장문화 유네스코 등재 기원 기획전 기다림의 맛 시간, 2024년 10월 18일 금에서 2025년 2월 23일 일까지 국립농업박물관 기획전시실에서, The aging Delight Unveiling Korean Fermentation
-
국립농업박물관 X 한국농어촌공사 협력전시 농촌향기
국립농업박물관 X 한국농어촌공사 협력전시 농촌향기 2024년 11월 5일 부터 12월 1일까지 국립농업박물관 교육동
-
상설전시관 부분 휴관 안내
상설전시관 농업관2 임시 휴관 안내 농업관 2 새단장 농업관2 permanent exhibition hall2
-
2023 국립농업박물관 온라인 전시_2024.10.~11.(콩)
2023 국립농업박물관 온라인 전시 <오! 곡穀, 오五곡穀> 5GRAINS NATIONAL AGRICULTURAL MUSEUM OF KOREA ONLINE EXHIBITION 쌀米 보리麥콩豆 기장黍 조粟
imageSlideSetupSeq=27,cnvrsVe=1,stopTime=4,pcCo=1,cnvrsMth=FADEIN,pcMgWidth=100,isImageNoHandlr=false,isCnvrsHandlr=true,isPlayStopHandlr=true
fnctId=imageSlide,fnctNo=71
메인-프로그램 안내(8 개)
오늘의 박물관
역사와 체험의 씨앗을 심어 미래를 피워내는 국립농업박물관 전시/교육/행사를 전해드립니다.
/
imageSlideSetupSeq=71,cnvrsVe=1,stopTime=3,pcCo=4,cnvrsMth=SLIDE,pcMgWidth=100,isImageNoHandlr=false,isCnvrsHandlr=true,isPlayStopHandlr=true
소장유물 안내
선조의 지혜와 함께하는 대한민국 농업이야기
fnctId=recentBbs,fnctNo=55